Damiens
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serg3001 Цитата: KIS 19 поймал такое действие в работе Outlook 2019 | У меня то же самое сделали KIS, ESET и Comodo. Майки чудЯт с Office365 и у них там какая-то мудрёная проверка подлинности и ИДЕНТИФИКАЦИИ пользователя. Мне это совсем не нравится - я перестал пользоваться их офисными программами - требуют выполнить вход с учётной записью Microsoft, иногда паролем на телефон, иногда на тот же телефон звонит робобаба и начинается "нажмите раз нажмите два и т д". Всё правильно сделал KIS. Выхода два - добавить в исключения программу или не пользоваться. Я выбрал второе, ибо эта катавасия длится уже больше года. Но у меня проблема глубже - антивирусы ругаются и на Word, и на Excel, а не только на MC Outlook. Есть офисные программы от WPS, есть Libre Office и т д. Бесплатные и с практически идентичным функционалом. upd. 12.08.2018 12:27 (Киев) : все антивирусы реагируют правильно. Сертификат, домен, проверка антивирусом домена программ от Microsoft и вход в Office 365 или Microsoft Office Pro (любой версии) требует входа и пароля на телефон, указанный при покупке. Воистину, лучше скачать с рутрекера и не иметь дело с мошенниками от Microsoft | Всего записей: 177 | Зарегистр. 24-04-2018 | Отправлено: 08:58 12-08-2018 | Исправлено: Damiens, 12:34 12-08-2018 |
|