Stone_01
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sibirnik Спасибо за совет по TCIMG, я пока не углубляюсь в направление этой утилиты. Хватает и без нее в чем надо разобраться в TC. А уж потом перейдем и к котятам)) По поводу сборки от матроса, пока не качал. Спасибо, взял на заметку, как-нибудь посмотрю более детально. Слышал от многих положительные отзывы. Я точно ей пользоваться не буду, слишком громоздкая для меня. Я себе сам потихоньку свою сборку делаю для себя с нуля. Путь тернист и колюч, но процесс познания захватывает. AkulaBig Спасибо за предметный ответ! Я скачал вашу сборку и нашел два скрипта, похоже на мою задачу, но немного не то. Но в любом случае спасибо, тоже пригодятся в работе. Валерий, подскажите как поправить в ваши двух скриптах(создание файла и папки) код чтобы в конце нумерация была, не "2,3,4,5,6" и т.д. А двухзначная "02,03,04,05,06" и т.д. | Всего записей: 352 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 23:53 29-11-2019 | Исправлено: Stone_01, 00:04 30-11-2019 |
|