rombell
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ Цитата: && выполняется только если архиватор вернул эррорлевел 0 (нет ошибок). После можно добавить || и команду, которая будет выполняться при ошибках. | Не сталкивался с таким. Уточните, пожалуйста, это на каком командном интерпретаторе такое поведение? Если на стандартном CMD, то какой версии винды? Тот, которым я пользуюсь, такое не умеет, проверил. Добавлено: Fenrizz Цитата: команда после && выполнится только в случае успешного завершения первой. | Ну про дефолт-сити я уже выучил, если город в объявлении/сообщении не указан, значит, Москва. А дефолт-коммандный-интерпретатор какой нынче? Добавлено: BorlandIMHO Цитата: в разделе загрузок на сайте программы сделать подраздел "Legacy" с самыми последними версиями, поддерживающими legacy OS (DOS/Win3.x/Win9x,NT3.5x/4/5.x), специально для использующих, по той или иной причине, эти древности. | Это был бы идеальный вариант. Я, кстати, один из таких мамонтов, у которых ещё Win98 рабочая есть. Собственно, вон лежит блок - на нём оффлайновый архив сканов документов и старой почты. Никакой шифровальщик не доберётся, если комп физически не в сети и не в Сети. Когда надо (раз в пару лет), втыкаю в сеть (220) и копирую. И буквально вчера друг попросил "а не сохранилась ли у тебя фото из моего письма за февраль 2011го?". Оказалось, за январь письмо было. Переносить всё это на текущий комп лень, да и смысла нет. Бэкап диска этого компа лежит, как положено, в разных местах. А раз в два года можно старичка и запустить, поразмять. Там же ещё и игры рабочие вполне стоят ))
оффтоп | Всего записей: 87 | Зарегистр. 20-01-2005 | Отправлено: 21:09 26-01-2022 | Исправлено: Maz, 21:26 26-01-2022 |
|