lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Похоже пора мне на оффоруме регистрироваться, "пожелания" высказывать. Отсюда Цитата: Цитата: - изменение GUI - новые компоненты Privacy Control, Parental Control | ИМХО слишком часто в ЛК "технические прорывы" пошли... Вот KIS "под нас" сделали, ЛКшники у нас тусовались и сотрудничали - и хороший получился (но лучше бы вылизали его прежде чем новые "фичи" лепить), а как только "отсебятина" началась... Я конечно понимаю что KIS - комбайн, но зачем в него все подряд встраивать - а если оно будет тормозить как 4.5? Privacy Control штука интересная, другой вопрос как они ее реализуют - уже есть анти-фишинг, чего еще надо - куки резать и менеджер проксей ?.. А вот Parental Control ИМХО лишний. Какой он будет - или правила для Анти-Хакера с запретом выхода на сайты с определенными айпишниками, или гибрид антихакера с веб-антивирусом чтобы текст сайта на порнуху шерстил (тормозить может). А ГУЙ у KAV\KIS вполне юзабельный, только к нему привыкли - зачем менять (лучше дали бы справку по скиноделанию и каждый сам под себя сварганит)? Кстати, "фичи" можно и не устанавливать - но ведь они в цену KIS будут включены - или будут ключи на каждый модуль? Рюшечками сабж обрастает... Интересно, когда встроят в KIS браузер и почтовик ? Добавлено: В Справке KIS 6.0.2.614 описывают 2 вида обновлений Цитата: полное, при котором копируются сигнатуры угроз и обновления компонентов для всех приложений «Лаборатории Касперского» версии 6.0. | Так копируется все подряд (обновления для антивируса от AOL и т.д.) Цитата: выборочное, при котором копируются сигнатуры угроз, а также обновления только для установленных компонентов Kaspersky Internet Security 6.0. | Если у меня например не установлен Анти-Хакер, то будут ли копироваться обновления для него? | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 22:41 18-03-2007 | Исправлено: lucky_Luk, 22:49 18-03-2007 |
|