AnimeCrainaMF
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил aimp2.6 позавчера, полазал по программке. Накопились вопросы, на которые гугль не ответил. Возможно, прямого ответа на них и нет. Вот: 1) есть ли нормальный (простой, лёгкий, удобный) скин? На офиц сайте более-менее подходящим нашел только winamp_skin, но у него странное выделение треков в плейлисте (жирным, размер шрифта, цвет фона при выделении песни мышью) и не видно списка плейлистов сверху. 2) можно ли в плейлисте конкретного скина (любого) настройками аимпа изменить шрифт, правила выделения, фон выделения? (размер я нашел). 3) когда я удаляю или перемещаю песню, которая была в плейлисте, то, когда снова на неё попадаю - выскакивает ошибка. Её нужно закрывать, что геморрой. Как бы заставить аимп игнорить её, просто скакать дальше по списку? 4) как легче всего кинуть Название исполнителя - песню в буфер обмена? Я нашел несколько способов, но все они копируют лишнее, битрейт, скобы, и т. п. 5) есть ли файл со всеми настройками программы? чтоб на другом компе всё сразу стало как и на первом? 6) хочу видеть содержимое плейлиста при перетаскивании окна. Возможно ли? |