Se_Vlad
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сделал себе, поделись с другими. Может даже это возьмут в сборку.. | Да брось.. Кому надо мои миранда, ФФ\макстон\хром, тотал, нотепад++ , апапч с пхп (денвер) и куча другого софта (где не всегда можно сделать импорт-экспорт настроек). Да, я сделал сборку ТС для офиса. Но эта сборка на 50% под уникальные задачи офиса и другим она и на не на.. (всё равно же какую сборку переделывать под себя.) Цитата: я думаю от того что авторы поняли что руками делать удобнее. Отсутствие GUI настроек это преимущество SciTE перед другими редакторами. | Афигеть!!! дайте две. ) Если это такое преимущество, почему же вообще понадобился ГУИ (хоть в ОС, хоть в др ПО). Так бы и сидели в командной строке. А чо? преимущество же ) Я конечно могу понять когда это касается серверного ПО (того же аппача, например), которое раз настроил, и следующий подход к настройкам может быть через год. Но абсолютно отказываюсь понимать настройку конфигов, отвечающих за визуальность ПО (те же цвета, размеры и пр.). Причем ПО, которое "постоянно в руках" и перед глазами. Вот возмём тот же тоталкомандир. В нём тоже абсолютно всё можно настроить руками. Но тем не менее есть визуальные настройки. Более того - есть неродное ПО (твикеры) для ещё более удобной ВИЗУАЛЬНОЙ настройки. Благо сделать его не так сложно. И есть реальные фанаты ТС, умеющие кодить. И действительно способствующие популярности ТС (да, это камешек в сторону SciTE.. ). Рискну предположить - не будь возможностей визуальных настроек - не стал бы ТС (когда он ещё ВинКомом был) так популярен среди юзеров и не развился до сегодняшнего монстра (в возможностях имею ввиду). И мануал, кстати, у ТС весьма понятный. Причем 90% нужной (и понятной) инфы на одной станице - описания винцмд.ини Цитата: Секция [Styles] в SciTEGlobal.properties | Да это понятно. Не понятно как что для чего. например: Код: colour.code.comment.doc=$(colour.comment),back:#FEFEFE | colour - наверное цвет code, comment, doc - где и как узнать ЧТО ЭТО и КАКая иерархия вообще. Где это в мануалах? и вообще КАК это можно найти в доке? По каким ключевым словам? В каком (из 4-х весьма пространных) пункте меню ? (mozers, вот приблизительно то, что я говорил о мутной структуре мануала. Понять его, наверно можно, изучив весь от и до. Но найти-понять что-то разбираясь по ходу работы - анриал) Тоже самое по принимаемым параметрам. Я понял только что back-это фон (бэкграунд) а font - шрифт. (коды цветов и названия шрифтов само-собой понятно). или тут Код: style.hypertext.115=fore:#007F7F,bold,back:#CFEFCF,eolfilled | ничего, кроме #007F7F, bold, back, #CFEFCF не понял. Цитата: Убери все секции или переименуй их как угодно - НИЧЕГО не изменится. | Ещё раз: я говорю не об ИМЕНИ секции, а об содержании. (если удалить всю секцию Common toolbar panels (порядка 150 строк) в toolbar_cool.properties - ничего не измениться? ) Цитата: Неправда что "про переменные - ни слова". | По данной тобой ссылке (охарактеризованной как описание) - о переменных нет ни слова. Я именно об этом, данному тобой описании и говорил. Более того - на этой странице тоже нет ничего о $ Цитата: Видел такой скрипт только там не окошко, а менюшка (типа контекстного меню). | Был бы признателен за ссылку или хотя бы название. | Всего записей: 484 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 15:07 03-11-2010 | Исправлено: Se_Vlad, 15:12 03-11-2010 |
|