satdnepr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - СПАСИБО!!! Как подключить знаю, сейчас буду пробовать. Единственный минус это то что она грузит с *.dbf файла. А бухгалтеры пользуются WEB-версией Клиент-Банк и там есть возможность экспортировать только в *.csv формат. И если с с бухгалтерами проще, установлю им РС-клиент, то вот с расчётным отделом сложнее у них конфигурация переписана с изменением наименований констант (как мне сказали), плюс они используют и другие банки, и надо "не навреди", адаптировать такую которая возьмётся кушать в виде *.csv. Тем не менее я очень Вам благодарен, Вы мне очень помогли, я хоть остроту проблемы сниму и буду искать нужное решение, так как в расчётный я пока и ручками смогу, а основные операции для бухгалтерии, эта загрузит (надеюсь). p.s. Увы Unicredit Bank (Бывший Укрсоцбанк), наверное разорвал договор с ibank , потому что оператор на горячей линии банка сказал что и веб клиент и пк клиент поддерживают только формат выписки *.csv Так что похоже обработка увы не подойдёт.. | Всего записей: 34 | Зарегистр. 22-08-2014 | Отправлено: 10:50 10-08-2015 | Исправлено: satdnepr, 12:08 10-08-2015 |
|