shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору bolega Еще одна ошибка программы, к которой я никак не могу привыкнуть и приспособиться. Обрабатываю книгу с порогом бинаризации Auto. На каком-то развороте меня не устраивают выбранные программой значения порогов для обеих страниц разворота. И вот здесь ловушка! Если сначала убрать галочку в окошке The same for left & right, а потом, изменив для каждой страницы разворота Auto на Custom, выставить нужные значения порогов, то будет получен желаемый результат. НО... если, не убирая этой галочки, сменить для левой страницы порог с Auto на Custom, то галочка в окошке The same for left & right пропадет сама, а для правой страницы устанавливается значение порога Custom, тем самым создавая основу для ошибки. Кажется, что здесь меньше действий по смене значений, но если теперь поменять пороги обеих страниц и обработать весь разворот, то окажется, что по-новому обработалась только левая страница, а правая обработалась со старым порогом, а после выхода из режима просмотра на вкладке Binarization для правой страницы стоит Auto. | Всего записей: 7220 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 23:06 24-05-2013 | Исправлено: shch_vg, 23:11 24-05-2013 |
|