Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rustamer Цитата: Ты можешь через медиабилдер сделать загрузочную флешку, а потом закинуть туда образ в процессе создания образа или отдельно вручную. | Хотел сделать резервную копию виндос - папки WINDOWS с диска C и поместить его в созданную ранее зону безопасности, чтобы оттуда, зайдя в Акронис загружать виндос, компьютер с случае сбоя WINDOWS, находящейся на диске C. Так, Акронис мне создал из папки WINDOWS, сжимая, опять же на диске C - папку MSOCache, в которой есть папка All Users 493 mb (там файлы 901200000......) и файл Акронис - MyBackup 1.376 gb. Что-то я не понял, что за папки создал Акронис? И как я с них могу запускать виндос? Ведь если виндос с диска с не запустится то, мне н.б. как-то зайти в зону безопасности и оттуда загрузить виндос - через эти созданные папки, но я не могу их в зону безопасности вставить. Помощь-справка говорит, что если вы хотите поместить архив в эту зону то, не называйте имя файла архива, - я так и делаю, но клавиша - далее или приступить в этом случае неактивна. Или можно через биос - загрузка с CD ROM - CD RW (где загрузочный диск Акроникс) с загрузочного диска Акроникс, созданного мной с помощью медиабилдера как-то запустить виндос?? - скорее нет, ведь нужно как-то затем открыть папку WINDOS на диске C?? - или, скорее лучше зайти в защищенную зону Акронис и оттуда запустить виндос - но туда она (созданный сжатый архив - папка MSOCache) как то не устанавливается. Разве может виндос запуститься с этого сжатого архива - папки MSOCache, ведь она весит всего в сумме где-то 1.7 гб, а папка WINDOWS (что на диске C, с которой грузится виндос при включении компьютера) весит около 4 гб. Да и в помощи-справке Акронис вроде пишется, что загрузить виндос так не получится - нужно делать архив или резервную копию всего диска C? Или я что -то неверно понимаю? |