Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Можно я тут задам вопрос? Я захотел попробовать новый Lame ACM. Не знаю у кого то такое наблюдается ли. Я уже писал. редактирую сериалы, приходиться часто резать, соединять видео вместе со звуком. И при сохранении (в основном при "умном реиндеренге", а звук полная обработка. происходит ошибка. Ладно только останавливается обработка. И чаще всего, найдя место где не проходит, и дополнительно немного подрезав, устраняется. Редко, бывает по несколько раз пытаюсь. Даб ругается на ошибку со звуком. Стоит Lame ACM 3.98.2, ставил 3.98.4 и ошибки были намного чаще. Вернул снова и ошибки теперь меньше. Не. знаю, может это просто так совпало. Или сочетание с этим мои составляющие компа... Но, вот решил попробовать поновее. Не знаю, прав ли я? И еще, тоже со звуком связано, но не знаю что тут при чем. Когда вырезаю куски из видео, со звуком более менее нормально. Если не считать, когда из-за не удачно выбранного места не естественные, с увеличением громкости, треск, хлопок и пр. появляется. И приходиться долго ловить удачное место. Когда переделанную дорожку, приходиться ложить в другие программы и там удается смотреть "картинку" - спектор, то видимых изъянов встречается очень редко. Но, вот если смотреть в конец видео, то там после резки в Дабе, звук пропадает на небольшом участке. Т.е. как будто звук отрезается раньше. И это играет плохую шутку, если приходиться отрезать кусочек и сохранить предварительно и после соединить куда то. Не важно, куда, хоть обратно. В месте соединения если был существенный звук, например кусок диалога, не законченная фраза и пр. И в месте соединения уже стыкуется не совсем удачно. Так же и с этого места появлется рассинхрон. Вот и хотелось узнать, по этому недостатку что либо предпринимается, где то обсуждался, можно ли ожидать улучшение? |