konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus ScriptSafe, как и uMatrix, сродни комбайнам. Было бы чего попроще. Я и сам пробовал искать в магазине гугла, увы, ничего подходящего не встретил. Цитата: Ну узнают, что у вас, к примеру, 1920х1080 и 4 ядра... таких сотни тысяч... | У меня родной айпи добавит к той инфе ещё один уникальный признак. Можно включить Browsec. Но тогда он + разрешение экрана + кол-во ядер процессора создадут узнаваемый постоянный блок, назовём это так. Это не стопроцентная уникальность, но тем не менее. Цитата: Игры с канвасами точно кучу всего сломают. | Давно держу постоянно включенным Canvas Fingerpint Defender. Ни разу не было, чтобы он чего-то поломал. Зато диву даёшься, сколько ушлых в Сети, желающих метить юзеров с помощью канвасов. Пока не было этого расширения, я тоже думал, что достаточно запретить сторонние куки, сменить айпи, сменить UA, удалять после окончания сессии локальное хранилище и пр. А, поставив подмену канвасов, понял, какой был наивный. Я бы вообще ничего этого не держал, если б на той стороне не были такие любопытные. Но, поскольку они стремятся нарушить наше privacy, - без разницы с какими целями - то приходится поступать, как говорил Юрий Деточкин: "Ты догоняешь - я убегаю". Мне скрывать нечего, я просто не хочу, чтобы они знали, что мне нечего скрывать.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|