meph2k9
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Во первых mixmar2015 огромное тебе спасибо что выложил новую версию на суд людской!) 1. Голосую 2мя руками чтобы в ближайших планах была кнопка которая применяет все галки которые скажем сохранились в профиле (инишнике) чтобы не щелкать каждый раз по всем пунктам (например ноут win11, комп win7 и т.д. ) 2. Голосую снова за реализацию запуска профиля описанного выше по расписанию скажем раз в месяц (вижу это например как прога висит в трее и скажем каждый час чистит память а раз в месяц запускает профиль в котором юзер сохранил галки которые надо применять из твикера) 3. Можно ли пофиксить в перспективе чтобы не пришлось удалять в строгом порядке приложения? (после удаления снова активны пункты Музыка Groove, Кинои и ТВ, Фото, Косынка, Карты, Отзывы, Техподдержка, Советы, Office, Почта, Люди, HEIF, WebP, VP9) 4. Реализовать при удалении приложений элементарный прогресс бар какой-нибудь чтобы примерно понимать время до конца выполнения операций 5. При удалении Защитника закрывается процесс explorer и твикер, соотв. Защитник не удаляется 6. Инишник рядом с программой для перевода на разные языки 7. Отдельным разделом хочется услышать от юзеров реально ли помогли некоторые твики им потому как (ранее уже озвучивал свои мысли) считаю что часть твиков устарело либо являются мифами, как пример полное отключение файла подкачки (известно что без него есть вероятность попасть на БСОД если какая-то программа ожидает обратиться к pagefile), так же интересно узнать от живых людей кому помог твик - автомат. выгрузка dll из памяти. Можно ссылку где обьяснен твик про утечку памяти в win10? актуален ли он для win11? оставлять ядро в памяти , увеление кеша, irq8? хотелось бы прочитать подробные описания данных твиков, возможные негативные последствия. Может что-то типа документации (вики) набосать для твикера? Если много хочу то без проблем, нет так нет, пусть выскажутся те кто хочет ниже про данные твики. Гуглеж дает противоречивую информацию, потому хочется услышать реальных пользователей кто тестил, без эффекта плацебо). Кому помогло быстрое завершение приложений, ожидание сервисов? Знаю что ускоряет - вопрос в каких кейсах, ибо если открыто 2 документа и ты их не сохранил подозреваю будет грустно) Группировка процесов svchost тоже неоднозначен - есть отзывы что убрали не спроста. 8. Может быть пересмотреть визуал в службах по аналогии с разделом Приложений - чтобы при снятии галок наоборот отключались службы? По мне так привычней, активая синяя галка значит включена служба, если серая неактивная то выключена. Можно даже зеленым цветом галки сделать что работает. Опять же не говорю за всех, чисто свои мысли. Опять же очень интересны описания раздела Интерфейсы и библиотеки - что за что отвечает и что можно смело выпилить) 9. Не хватило терпения вычислить службу (службы?) при отключении которых перестает работать Магазин а вернее скачка приложений в Магазине) - кто знает - черканите плз 10. В Очистке - что значит чистка от следов использования? - последние открытые файлы и т.д.? Какой кейс использования очистки кеша эскизов? Если не отображаются миниатюры картинок? Так же плюсом была бы опция чтобы юзер сам вносил список папок и файлов какие хочет очистить наряду со вшитыми путями. 11. В обслуживании было бы круто указать свою папку для переменных, например я в рамдиск переношу все 12. Ну и в идеале было бы здорово скажем после выполнения программы запускать свой батник со своими твиками. 13. Feat.req. Вырезать компоненты как в NTlite) Сори если много замечаний/хотелок, просто представил как бы выглядел удобный и полезный твикер. Тестил на последней сборке Win11 Insider П.С. Кто что думает о этих твиках: powershell Enable-MMAgent -PageCombining netsh int tcp set global timestamps=enabled netsh interface tcp set global ecn=enabled netsh interface tcp set security mpp=enabled П.С.С. Я за черное классическое колесо при запуске или прогресс бар от 1 до 100 | Всего записей: 78 | Зарегистр. 06-11-2008 | Отправлено: 16:01 28-01-2022 | Исправлено: meph2k9, 16:09 28-01-2022 |
|