TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kozma_ZipperTnias Цитата: добавь отдельную кнопку поиска по вкладкам. | да, думал уже, но пока не нашёл простого и лёгкого решения (точнее - не особо искал пока)) вопчем, это в "туду" есть.. Цитата: клик + Shift по иконке сортировки по именам не срабатывает почему-то. | по именам, вообще-то, с контролом клик..) с шифтом = сортировка во всех открытых окнах. и ещё - попробуй несколько раз подряд кликнуть, результат немножко меняется..) но соглашусь, фича в текущем виде ещё "сыровата" немножко, я особо её не копал, сделал/попробовал лишь самый простой вариант.. Цитата: кнопку можно добавить между заголовком («Список открытых вкладок») с гамбургером и кнопкой с шестерёнкой. Чтобы не перегружать верхний тулбар, если в него вписать некуда уже. | да там места полно, будет нужда - тулбар можно и удлинить. или вообще в два ряда сделать, место на экране найти не проблема. вопчем-то, это пока первое решение, размер окошка пока такой же как в "прототипе". ну а если во вкладке открыть - места = море.)) Цитата: Для отдалённых планов — интеграция управления группами вкладок. | эта фича работает только в новых браузерах, мне не на чем особо проверять, да и не хотелось бы "разницы" для разных браузеров. в том смысле, что аддон пилится как некое универсальное решение для широкого диапазона версий, от древних 29/31 и выше.. Цитата: сейчас расширение не видит группы вообще | повторюсь - это отдельная фича новых движков, естессно - её придётся проверять своими методами. при этом надо учитывать версию клиента, чтобы не было ошибок в старых движках - из-за отсутствующих апи и свойств табов. в принципе, можно и "сэмулировать" группы (и сохранять их меж сессиями), но это уже больше к "закладкам" относится, чем ко вкладкам.. можно и отдельный режим работы (менеджер групп) сделать.. вопчем, тоже над этим думал, но пока всё это в стадии "прикидок".. Цитата: просто кажет вкладки текущего окна. | ..вкладки всех открытых окон, вообще-то.. кроме откреплённых окон девтулза.. хотя в древних 3х версиях аддон и с ними может работать как с обычными окнами/вкладками, довольно забавно получается..)) alens Цитата: Спасибо за скрипт! Все работает и причем лучше чем расширение Tab Close Gold которое то закрывает, то не закрывает одни и те же сайты а скрипт все четко отрабатывает. | возможно, в аддоне надо просто внимательнее посмотреть, как там проверка идёт. но раз скрипта хватает - не будем..)) Цитата: Ну пока везде срабатывает (за исключением uploadbank.com) а я протестировал скрипт на многих сайтах. | я уже приводил пример с гуглопоиском, как раз та самая "лотерея" и есть. хорошо ещё, хоть в большинстве случаев работает..) Цитата: Вообще мне понравилось, очень изящное решение и не надо ставить отдельное расширение. | ну, минусок-то, положим у него есть - "лотерея" эта..) я уже прикидывал, как сию фичу впилить в "новинку сезона" - в таб-контроллер+ т.е., аддон ведь гарантированно любое окно закроет. т.ч. тут тоже есть над чем поработать, добавив настройку "автозакрытия" по различным критериям (в т.ч. - по неактивности и т.д.)
|