RW3DVK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dgsjsj Цитата: Разговор получился довольно интересный и видно, что коллеги с пониманием отнеслись к мнению друг друга. | Но не содержательно. На предыдущей странице уважаемый aleksdem2 Цитата: Файловый монитор (Guard) - это процесс avguard.exe. Отключить его полностью можно только способом, изложенным anatolich2 постом выше. Единственное уточнение: Guard таким способом Не удаляется из системы, а просто отключатся. Даже будут происходить необходимые обновления его компонентов. Подключить обратно этот модуль можно, вернув птицу на место. | Вот именно "Отключить его полностью". И это нормально, возраженний не было. Но это же тоже самое, "средства управления службами в среде Windows", при помощи средств самой программы "Avira AntiVir", только выбор там или включен, или отключен. Я предложил не отключать службу "Guard", а "в ручную", и здесь я получаюсь не прав. С начало Вы мне предлогаете посетить китайский форум. Потом dgsjsj Цитата: В программе стоит защита файла конфигурации от несанкционированных изменений. Вы приоритетным решением сами делаете шаги к её ослаблению. | aleksdem2 Цитата: Все, что касается программы (Avira) - отключение и подключение модулей, остановку и запуск её служб нужно делать при помощи средств самой программы, а не средств Windows. Иначе, она воспринимает эти действия как ошибку или несанкционированное чье-то вмешательство (не зря зонтик в трее закрывается, предупреждая об опасности). | И итог:aleksdem2 Цитата: RW3DVK У Вас есть несколько вариантов: 1. Остаться при свем мнении. 2. Прислушаться к моему. 3. Обратиться в службу технической поддержки. Извините, но я Вам больше помочь ничем не могу. | Правда хорошая беседа? dgsjsj Цитата: P.S. В Professional установленной на NTFS-раздел, по вашему методу запустить из трея Guard нет возможности, только из окна программы. Это я опробовал при наличии галочек в защите файла конфигурации. | Извените, что не полностью написал порядок действий запуска "Guard" На этом обсуждения этого вопроса думаю закрыто. | Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 23:13 08-09-2008 | Исправлено: RW3DVK, 07:10 09-09-2008 |
|