garri851
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сколько пользователей, столько и мнений . Такое ощущение, что речь идет о разных программах, а не об одной и той же. Похоже, что у каждого она своя, индивидуальная. Вставлю и я свои 5 копеек, так сказать. Поставил себе агент 10 версии. После версии агента 6.5 конечно непривычно. Ладно, думаю я, тут в теме народ говорит за аську, которая тоже аналог агента. И хотя аськой вообще не пользовался, решил попробовать установить её (имеется ввиду ICQ 10), вдруг она покажется более удобной, чем мэйлрушный агент 10. Сказано - сделано. И сразу бросилось в глаза - установочные файлы что ICQ 10, что агент 10 - одинакового размера: 35,3 мб. Установил агент 10 вместе с аськой 10. Программы одинаковы один в один, как близнецы-братья. Только по надписи в левом верхнем углу можно понять, где какая. Сравнить можно тут. Также для поиска незначительных отличий ещё одна картинка. Обе эти программы показывают наличие писем в почтовом ящике. Это и конвертик, что справа от значка аськи или агента в трее. А также пиктограмма конвертика в верхнем левом углу каждой из программ во вкладке чата (вкладки переключаются внизу окна самой программы: контакты-чат-настройки). Картинка тут. Некоторые отличия в аське 10 и агенте 10 на картинках у меня связано с тем, что открыты разные почтовые ящики. Вот в принципе и всё, что хотел сказать. А так как мне не нужны две идентичные программы на компе, то удалил я аську, и начал привыкать к обновленному агенту (он мне привычней по названию ) раз нет возврата к прошлому. Хотя, если кому надо проверять наличие почты в двух разных почтовых ящиках одновременно, то наверное нужны будут сразу аська и агент. | Всего записей: 33 | Зарегистр. 30-04-2013 | Отправлено: 00:13 18-10-2018 | Исправлено: garri851, 01:03 18-10-2018 |
|