WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я чего то никак не разберусь с настройками числа коннектов под вистой. т.к. драйвер под вистой ещё не взломан, у меня понятное дело только 10 half-open коннектов имеется. в уторренте я проставил число 4 для half-open. internet explorer использует 6. 4+6=10. это значит, что ошибка 4226 (превышено разрешённое число коннектов) не должна появляться, а она всё равно в eventlog-е иногда вылезает. или я математикой не владею? может 4+6 не равняется десяти?! кроме ИЕ и уторрента я ничем не пользовался, т.е. других коннектов к нету не было, а ошибка всё равно вылезла. возможно нужно увеличить интервал между коннектами? у меня на 20 секунд проставлен. и какая разница между общими коннектами и half-open соединениями? почему полуоткрытых можно только 10 иметь, а других - на сколько комп, сетевая карта и система потянет? и главное, сколько общих коннектов проставлять? иногда число пиров и сидов доходит до 5000, и это на один файл. можно там 5000 проставить в настройках? или 20.000? где граница то? у меня пентиум 4 3000, памяти 1 гиг, сетевая карта от Realtec (встроена в мать), система - виста х64. сколько на такой конфигурации коннектов целесообразно? |