faZZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SibD Цитата: посмотрите права на папку, в которую админкит пишет бакап. | права есть, и доменные и ntfs. папку создает для бэкапа, а сам бэкап не может Цитата: Покопайтесь в SQL, смените тип аутентификации (лучше на миксед-моде) | миксед стоит, владелец базы - sa. права на юзера, от которого запущен АК стоят Цитата: Крайний вариант - бакап локально, снос админкита с базой, установка с нуля, проверка бакапа, если работает - восстановление из предыдущего бакапа. | да найти бы как поменять, от кого к базе цепляется... крайний вариант будет, когда упадет сделаю ручками бэкап sql базы пока что на всякий.. welf19 Цитата: Расставить агентов АК - есть небольшой опыт, удаленно думаю должно получиться. | агентов можно из АК поставить удаленно Цитата: Найти плагины - входит в состав антивиря "коннектор бла-бла-бла kit" - это же оно и есть? KIS - бог с ним, я за ним сижу, всегда вижу. | лучше удалить ручками и КИС, и "Антивирус Касперского 8.0 для Windows Workstation 8.0.0.1071" и поставить последний 1212. Цитата: и последнее: то есть удалить бетку нах и поставить...что? | последний KAV для Wks 6.0.4.1212 Цитата: Смогу любую версию и KAV и KIS администрить (если плагин соотв. будет)? | через АК можно только Wks версии управлять Цитата: Звиняйте за возможно глупые вопросы, но проще услышать ответы людей, нежели гору инфы перечитывать. | а зря, хотя бы прочитай 4 дока про АК. в шапке есть Цитата: А, еще! Устанавливаю Kaspersky Administration Kit 8.0.2048 Light, а он мне выдает: 1629: неверная командная строка. | все таки попробуй full, т.к. новый АК требует .NET и др. (а может и раньше требовал, не видел) ну или ручками поставь
---------- жЫзнь интересная штука.. |
|