lisek
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я уже "лазию" по форумам полдня, всё очень умно и степенно, чувствую, не найду ответа сам. Поставил Сомодо, понравился современный графический интерфейс, по логике похожий на страрый интерфейс OutPost файерволла. Поставил друзьям, себе. А через неделю готов деинсталлировать все это добро. Почему, когда какая-нибудь грязная программка типа Word пытается через FireFox зайти в интернет, выскакивает окно Comodo предложением "Разрешить" и "Запретить". Естественно, я отвечаю "Запретить" или делаю вид, что ничего не замечаю. В результате через 5 минут насмерть блокируется браузер FireFox (или Opera), любой браузер, попавший под "горячую руку" Comodo. Смотрю в мониторе приложений - никаких красных значков запретов возле браузеров. Пока не перезагрузишь компьютер и не передернешь выключатель DSL-модема - ничего не работает. Что делать, говорить comodo до свидания? И еще вопрос, на comodo я попытался уйти с бесплатного OutPost-1817 из за того, что на некоторых новых материнских платах он полностью блокирует интернет. Может, там в настройках, номер порта обновить и всё заработает? Спасибо. |