skuzi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Sish "и все автоматом восстановится" - придется объяснять, в случаях "bad" hdd, повреждений файловой системы... У блондинок (и у брюнеток) достаточно типовым действием является откл. питание "на лету" без "парковки" системы. Гм, и разрешенная загрузка с CD у блондинок... | По моему мнению, то что я собираюсь сделать - это наиболее простой вариант. Разрешенная загрузка с CD - так ведь я сам настраиваю все предварительно, и образ делаю, и загрузку разрешаю и т.д. В случае BAD-ов или прочих МЕЛКИХ проблем, по телефону можно попытаться объяснить, как запустить chkdsk, а попробуй установить систему и кучу программ по телефону! В случае повреждений файловой системы - серьезных - диск такой как раз и поможет, восстановив системный раздел, а пользовательские файлы - это другой вопрос. Следующий, после того как с этим разберусь Цитата: Цитата: Тут по поводу блондинок тема была, хочу, вот, присоединиться Описанную идею я уже в пределах одного компакта (с образом пустой вимды) реализовал. Осталась парочка (важных) вопросов. Первое: а Ты (skuzi) не забыл разделы с жестака удалить? Досовый Акронис на жестак не умет разворачивать образ жестака. Только разделы, да и те можно развернуть либо на другой раздел, либо на не занятую область диска. У блондинок иногда бывает по четыре раздела (а винда на третьем), а отпрыски их подружек или племянники (что гораздо хуже) добавляют пару-тройку линуксовых партиций. А ведь это все еще снести надо. Ты не забыл реализовать такую возможность? Да, и как там, кстати поживает диск D, он вообще создаётся? | Идея именно в восстановлении системного раздела, который я и создавал, и если он третий, то и восстанавливаться будет, ясное дело, на третий (хотя я делаю его обычно первым). Сносить раздел предварительно не надо, восстанавливает замечательно поверх существующего, стирая все нафиг . Диск D: разумеется создается, там обычно и находятся все документы-картинки и прочее. К вопросу об отпрысках, племянниках, а так же попадании фугасного снаряда в системный блок - от ВСЕГО не застрахуешся. Я пытаюсь найти наиболее простой и эффективный способ, кто может предложить - welcome!, |