Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору doost Цитата: Спасибо. Как я могу сделать архив из 30 гб, если Акронис его устанавливает на том же диске C. Например, при создании загрузочного диска Акронис - там есть опция на каком носителе сохранить. А при создании архива - папок, файлов, этой опции нет, я не вижу, при желании сохранить папку на защищенной зоне Акронис написано, что - нужно не называть файлы - так все одно они сохраняются на диске C, а не в защищ. зоне. При создании архива есть, при сохранении, только - имя файла и тип файла, а куда сохранить, нет, в отличии от создания загрузочного диска Акронис. Если я делаю архив из 30 гб диска то, он же не может разместиться у меня на диске C, да и на диске D, т.к. они будут переполнены. И потом, если я все же что-то заархивирую на этих дисках то, все это нужно будет еще копировать как-то (например Неро) на другие носители - разве Акронис напрямую не м. так делать - сразу сохранять архив на другом носителе. Цитата: Альтернативой м.б. вероятно только опыт предшествующих попыток другими пользователями. Я имел ввиду это: Копировать файлы - выберите данный тип резервного копирования, если вы планируете создать резервную копию отдельных файлов и папок. Файловый архив более компактен по размеру и быстрее создается по времени, но для создания резервной копии всей системы необходимо использовать дисковый архив. Имеется ввиду под всей системой - полноценную загрузку виндос при включении компьютера или, загрузку ее со всеми файлами других программ на диске C. Можно же сделать рез. копии отдельно виндос и отдельно остальных программ (или их дистрибутивов). Или так отдельно загрузка виндос не получится? Примечание • Если вы выберете диск или раздел, то все его файлы (включая системные и скрытые) будут заархивированы. Однако, операция восстановления системы, диска или раздела будет невозможна. Также из восстановленного файлового архива невозможно будет загрузить операционную систему. Для резервного копирования системы воспользуйтесь резервным копированием дисков. Вот про эту путаницу я пишу. То Акронис говорит, что для резервного копировпния системы нужно копировать весь диск. То в примечании, что - если копировать весь диск то, в этом случае операция восстановления системы будет невозможна и загрузить систему (или только виндос - это непонятно, что имеется ввиду) будет невозможно. И тут же, ниже, пишется, что для резервного копирования системы воспользуйтесь резервным копированием дисков - т.е. замкнутый круг. Если при резервном копировании дисков систему нельзя будет загрузить (как пишется в справке) - зачем тогда диск целиком копировать? Мне 2 года назад дали диск реаниматор ЕЕ, на нем куча всяких программ (в том числе разные типы виндос - WINPE, SP2, SP3) - их же как-то делали, резервировали? ( м.б. как раз с помощью Акронис?), т.е., все же резервно копировали виндос - но не весь же диск C целиком? Правда, на реаниматоре есть еще и масса других программ, в т.ч. и этот Акронис - но весит он не 30 гб, как диск С, а 4.35 гигабайт, значит копировали по отдельности?, но не весь какой-то диск. Теперь смотрю, - виндос загружается с Акрониса откуда-то, хотя первым на загрузку в биосе стоит ж. диск (и дисковод cd-rom пустой). Отчего так? | Всего записей: 2417 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 12:01 21-10-2010 | Исправлено: Kaile, 16:47 21-10-2010 |
|