jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору front242 Цитата: просьба сделать выбор способа вложения файлов к заметкам, в файл базы и рядом с ней, скажем в папке files, где не распространяется ограничение на размер | Так ведь рядом с базой и сейчас ничего не мешает сделать, и добавлять как ссылку (Alt+Shift+F) mxa Цитата: Я сомневаюсь, что Вы сможете реализовать что-то подобное, в ближайшее время. Но вот заложить основу, для будущей разработки, лучше всего сейчас, на начальной стадии. Но Вы это все и без меня прекрасно знаете | Предлагаю вернуться к этому обсуждению когда решим делать менеджер задач на базе синты Пока что планы с этой стороны ограничиваются напоминалками. ViCin Цитата: Ну не знаю, мне кажется, лучше было бы, чтобы "стрелка вниз" всегда делала переход к тэгам (чтобы никого не путать), а для перехода от текста сразу к вложению интуитивно подошла бы "стрелка вправо". | Боюсь что стрелка вправо уже занята - она двигает каретку по тексту. mxa Цитата: Как на счет многопользовательского доступа к одной базе Cinta? Например разместить файл базы где-нибудь в локальной сети, расшарить его для записи-чтения для всех? Кто-нибудь пробовал? Дропбокс не предлагать, тут важен доступ с двух компов к одной базе одновременно. | Лучше всего тут подойдет, как ни странно, синхронизация через Симплноут. В отличие от дропбокса, она гарантирует целостность данных (плюс-минус баги, которые потихоньку выпиливаем). Можно попробовать с разделяемой сетевой папкой, но тут нет гарантий. Специально этот юзкейс мы не прорабатывали и не тестировали. AnTul Цитата: хорошо бы это. Потому как у всех андроиды. И специально регистрироваться не надо. | Думаю Вы не так поняли. Мы не собираемся пока что отказываться от Simplenote. Просто файлы аттачей будем синхронизировать через свой аккаунт Google Cloud Storage или S3. Разумеется в сжатом и зашифрованном виде. Цитата: чтобы себя так нагло и по хамски начать вести, нужно выпустить игру про зоргов (зергов?) и подсадить на неё всех, у кого есть компьютеры, кроме AnTul. Блокнот как-то не тянет на СтарКрафт. А ещё лучше - до конца оставаться вежливым к тем людям, которые платят тебе деньги и не относиться к ним, как к полностью зависимым марионеткам. Очень много компаний было крутых, про которые сейчас никто уж и не вспомнит. Так что ещё вопрос кто от кого зависит. | Не понимаю, где Вы тут углядели хамство. По-моему наоборот, нежелание выпускать заведомо сырой и глючный продукт показывает уважение к потребителям. Не Вы ли нас тут недавно отчитывали за глюки бета-версии? Добавлено: Andrey_Verkhoglyadov Цитата: В свете возможного отказа от использования синхронизации с SimpleNote как планируется производить синхронизацию с мобильными платформами ? Я имею ввиду какие программы под мобильные ОС рассматриваются как кандидаты для работы с CintaNotes в связке через новый механизм синхронизации. Или возможность работы совместно с мобильными устройствами исключается и делается просто более качественная синхронизация между "настольными" версиями ? | См выше - мы пока не собираемся совсем отказываться от simplenote, т.к. ресурсов на разработку собственных клиентов сейчас пока нет. Будем использовать облако как вспомогательный элемент. Да, получается что заметки в Simplenote будут слегка урезанными, но постараемся чтобы аттачменты были там доступны хотя бы в виде ссылок для загрузки из облака. Пока точнее не могу сказать, еще экспериментируем. nikspb2 Цитата: акже очень интересует возможность работы с Андроид-планшетами, если не будет синхронизации. Было бы неплохо, если была бы мобильная версия CN. | Синхронизация будет. Свои клиенты планируем, но пока не готовы серьезно этим заниматься, т.к. надо делать сразу веб+Android+iOS, иначе мало смысла. | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 15:52 01-05-2015 | Исправлено: jenter, 15:59 01-05-2015 |
|