Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dmkov9 Цитата: Я нашел по наводке скрипт Gideon Vi "Rm_logo", однако все материалы уже удалены, ты пробовал его, как он, я просто и надеялся делать в AviSynth, чтобы не было проблем с разрезанием, в нем это проще. сейчас пробовал разными фильтрами (DeLogo, msu_logo), но как то не понятно, если обводить (у меня слово), то явно видны очертания, и при том по оттенкам отличающиеся от фона вокруг, хотя на скриншотах все красиво. Я все равно буду свое лого ставить на этих местах, но чтобы из-за новых лого не виднелись те... | С AviSynth я вообще 0, самому бы хоть капельку научиться. По удалению на мой взгляд DeLogo самое то! Но его же Вам по зонам нужно как бы активировать. Если с AviSynth ом наверно можно, я не знаю. Остается только фильтр кандидатион, но я плюнул на него и в крайнем случае разрезаю. Зависит от размеров, форм мест расположения Лого, порой с Делого можно и всю пройти, мало что испортит. Будет пролемы по работе самого Делого, обращайтесь в лс. Подскажу. Тут много писалось, мешать остальным не стоит. А вот если вшивать по зонам, то есть программа - Watermark Master - по описанию, там такое возможно. Сам не пробовал, опции на самом деле существует. Специально предназначен для вшивания водяных знаков. В описании сказано, что так и удаляет, в том числе по зонам. Пробовал просто удаление, паршиво. да и отклики по удалению тоже самое подтверждают. Плохо работает на удаление. |