ONEVZOR1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не хочу спорить , чтобы не разводить воду , но : Экспертные HIPS, или поведенческие эвристики — осуществляют анализ активности работающего приложения. Если совокупность выполняемых действий приобретает подозрительный или опасный характер, продукт данного типа сообщает о вероятном присутствии вредоносной программы. Примером экспертной HIPS может служить система ThreatFire . При условии того , что этот продукт принадлежит SYMANTEC не надо многого , чтобы усомниться , что эти технологии были не применены в других продуктах. s_host , ни в коем случае ни кого не хотел оскорбить . Просто очень часто пользователи не читая и не вникая в суть кликают на согласен , да , принимаю . А потом возникают серьёзные проблемы . Немного внимательности и анализа : А правильно ли я делаю ? позволяют часто избежать многих проблем . Вот , что я имел ввиду. | Всего записей: 1436 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 18:36 26-12-2012 | Исправлено: ONEVZOR1, 18:37 26-12-2012 |
|