Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну такими темпами годика через три может и состряпают.. только толку если не исправят остальные баги? | Я не понял, а с чего ты взяла, что Mirillis не исправят остальные баги, когда состряпают через годика три поддержку DVD и BD? И о каких таких "остальных багах" идет речь? Цитата: с родным штатным декодером mpc-hc маркеры есть | Да, есть, вот только DXVA нет. И не надо постоянно спрашивать, зачем мне этот DXVA в DVD, если MPEG-2 поток с легкостью может декодировать даже старенький процессор. Уже 100 раз это обмусоливали. Абсолютно не тянет мусолить это еще 101 раз И да, насколько мне известно, в том же Zoom Player это проблему с отсутствующими маркерами при включенном DXVA как-то исправили. Значит, претензии все же больше к MPC-HC, нежели к Microsoft. Хотя согласен, у Microsoft тоже мордашка в пушку. Цитата: с вами, с халявщиками - планы могут и изменится, в последних версиях на защиту уже забили, все оставили по старому для товарища джона ву | А откуда ты можешь знать, покупал ли я Splash PRO или воровал? Ты экстрасенс или телепат? Сколько будет стоить попасть к тебе на сеанс? Цитата: дай разрабам денег на лицензию по bd и будет все поддерживать | Но это все равно никак не меняет сути проблемы, ибо и последнему идиоту понятно, что денег на лицензию никто давать не будет, а значит про поддержку BD меню в MPC-HC можно спокойно забывать. Так что, это все слова в пользу бедных, которые абсолютно никак не повлияют на дальнейшее развитие событий в стане бесплатных видео-плееров. Цитата: Цитата: ни в каком-либо другом видео-плеере. | любой коммерческий bd плеер | Цитата: mpc-hc как бы не поддерживает меню bd, совсем, какие нафиг маркеры, меню bd это не меню древнего dvd | Я когда писал то сообщение, то быстро сообразил, что немного не так высказал свои мысли и буквально тут же исправил его (ты немного поспешил с цитированием): "А когда выйдет Splash BD, так и вовсе сказка будет! Можно будет BD с полноценным меню смотреть, чего никогда не было и не будет ни в MPC-HC, ни в каком-либо другом бесплатном видео-плеере". | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 03:38 20-02-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 03:58 20-02-2011 |
|