Nuclears
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак, решение по тормозящей после обновления ЗуП 3.0.19.70, вроде найдено... Переход к ФИАС похоже виновник торжества, навело на меня на это прочтение релиз нотес. 1. Обновляем КЛАДР необходимых регионов до последней доступной версии в обновляемой базе (в моём случае это ЗуП 3.0.18.63, КЛАДР от 13.11.14), действие необязательное* 2. Делаем резервную копию получившейся базы, действие необязательное** (у меня файловая, полностью папку базы бекаплю) 3. Обновляемся штатными средствами до 3.0.19.70, после первого запуска терпеливо ждем завершения обновления, из-за подвисаний займёт больше времени (у меня на 10% надолго зависала, после долго висела перед релиз нотес). 4. Идём в Администрирование -> Поддержка и обслуживание -> Адресный классификатор -> Загрузить классификатор -> Преобразовать ранее загруженные данные без подключения к Интернету, вновь терпеливо выжидаем. 5. Администрирование -> Поддержка и обслуживание -> Регламентные операции -> Управление полнотекстовым поиском -> Очистить индекс -> Обновить индекс, , вероятно, действие необязательное** (я сделал). 5а. Администрирование -> Поддержка и обслуживание -> Регламентные операции -> Управление полнотекстовым поиском -> Установил "Все рабочие станции работают под управлением ОС Windows", вероятно, действие необязательное**. 6. Делаем тестирование и исправление базы средствами платформы из конфигуратора, действие необязательное** (я сделал). * необязательное действие связано с тем, что после обновления ЗуП до 3.0.19.70, нет возможности использовать КЛАДР, да и ФИАС тоже, в тех видах, как они представлены на сайтах... В папке обновления ФИАС должны быть файлы XX.ZIP, где XX - номер региона, с сайта 1С вытягивать не пробовал. ** думаю понятно всем, почему эти действия необязательны, но к прочтению необходимы. ЗЫЖ zip архив с xml файликом обновлений ФИАС от 1С | Всего записей: 110 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 14:35 15-11-2014 | Исправлено: Nuclears, 14:45 15-11-2014 |
|