ALEF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DemonWather Цитата: Если включить в Virtual PC v6.1.7600 через Integration Features доступ к разделам хостовой системы (диски C,D,E и т.д.) какой уровень доступа предоставит к ним виртуальная машина? | ты имеешь ввиду "Windows Virtual PC", она предоставляет доступ на уровне дисков шаренных через RDP-клиент, никакого нзкоуровнего доступа не будет. Низкий уровен возможен только при эксклюзивном доступе к разделам в Virtual PC до версии 6.0 включительно. lucky_Luk Цитата: Если нечто выходит в интернет, это нечто может нахватать вирусов, что тут гипотетичного? | у тебя такое случалось? а у твоих знакомых? у меня тоже. Вот в этом и гипотетичность. Гипотеза не подтверждённая практикой. Я не говорю что такое не возможно, но вероятность не очень большая. Я бы с интересом ознакомился со случаем заражения дефолтно настроенной XPMode, которая превратилась, например, в спам-зомби - я имею ввиду не просто заразилась, но начала приносить вред.
---------- Аникей - не очень старое русское имя. |
|