680424
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а у вас истина в последней инстанции. | Да. Цитата: Нет. Интересный человек, который делает удобные перепаковки, но это не предполагает, что он тоже обязан всё знать (а посмотреть версию программы - это довольно тонкий нюанс, я тоже не знал, пока на этом форуме не подсказали). Цитата: Зачем, я этого человека не знаю, мы не в "школе или детском саду", прежде чем написать подобное, подумайте, как это прозвучит. Цитата: а то он не знает бедняга. | Пользуетесь бесплатными репаками довольно известного пользователя трекеров, и оскорбляете его - это вас характеризует с нехорошей строоны. Цитата: Не нужно проецировать на других свои проблемы. "Души страданья я излечу любовью!" Добавлено: Цитата: у чупакабры Stable версия StartAllBack 3.7.3.4856. | Просто в качестве примера приведу (для меня вообще версия не принципиальна, главное - чтобы она корректно работала на моей сборке Windows 11, тут единственный момент - чем старше версия тем больше вероятность того, что она именно корректно будет работать и не создавать проблем именно по причине работы автора программы над ошибками, а проблем на "Девелоперских" сборках именно от этой программы можно получить очень много, но - удобная программа, и автор честно об этом предупреждает, но есть "нюанс" - удалить её корректно невозможно, будут последствия или с Проводником, или с Панелью задач, по крайней мере - я с этим столкнулся и мне это очень не понравилось): Пример | Всего записей: 390 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 12:44 29-12-2023 | Исправлено: 680424, 13:02 29-12-2023 |
|