Watson_Rus_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rokidog33 08:18 31-07-2016 Цитата: Насчет последнего - тут при глубоком исследовании, проведенном yaroslawF на сайте game-edition.ru выяснилось, что новые версии расширения, выпущенные разрабом косяками одна за другой в мае-июле после 1.5-годовалого застоя, мягко говоря, не айс. Много ресурсов просто не отображается в списке всплывающего попапа, и их невозможно разблокировать для правильной работы сайта, у многих сайтов вообще показывается, что нет никаких ресурсов, и так далее. При том, что большая часть добавленной защиты от сливов информации просто не работает. Больны все новые версии (проверено лично), начиная с 1.0.6.19, включая все линейки 1.0.7.x и 1.0.8.x. Так что старая версия 1.0.6.18 по-прежнему рулит. Необновляемый русифицированный репак 1.0.6.18 (автор оригинального репака - yaroslawF (aka Ю.А.) с game-edition.ru, дополненная русификация моя). Цитата: uBlock скрипты режет все подряд (жестко) | Я вот не люблю ковыряться в евоном окошке с этими плюсиками-минусиками, очень муторно там. В ScriptSafe удобнее реализовано, что еще раз показывает - каждый должен заниматься своим делом - uBlock резать рекламу, ScriptSafe резать скрипты. Цитата: НЕ нравится окошко "ты используешь AdBlock и т.п." на некоторых сайтах, можно добавить подписку в uBlock и он скрывает. | Тут проблема далеко не в скрытии окошка. Некоторые вумные сайты не отображают контент, требуя отключить адблокер. LubitelSofta 01:10 31-07-2016 Цитата: хочу поинтересоваться, что думает комьюнити на тему защиты абдлока, а именно о Anti-Adblock Killer? Надо/не надо | ИМХО лучше включить адгуардовскую подписку или найти в ней правила для нужного сайта и вставить их в "Мои фильтры". |