s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - Как вы решили проблему регистрации? - Никак, писал в тех. поддержку телеграм в твитере, но они не отвечают. | не огорчайтесь: я писал со своего акка волонтерам на обоих языках, я прочитал кучу жалоб западных юзеров на реддите - не отвечают никому, кроме некоторых редких везунчиков, кому отвечали через 5 минут(!). Наверное, если задать особо тупой вопос, могут ответить и быстрее. Или если разместить фейковый отзыв об этом невероятном событии - даже я могу сделать такое... но зачем, если мне за это не заплатят чеканной монетой? Да, это прорыв: теперь волонтерам разрешили писать на могучем русском! А в реальности: а) после известных событий СталинГулаг получил синюю галочку, которую не имеют многие известные росс.банки; б) Божена Львовна с полпинка закрыла чужой т-канал, который над ней издевался. Позже этот канал открылся снова, но с титром: "это не издевательство, а ирония, и это не настоящая божена!!111". Так что выводы делайте сами: вот недавно Алсу в интервью Собчак откровенно рассказывала как оно на самом деле работает - очень познавательно, гы... Иными словами: бесплатный мессенджер работает годами непонятно на какие шиши, и даже сам Дуров заявляет, что это ст0ит ему, такому доброму, аж мульен баксов в месяц - ну так и утритесь все! Однако ответственно заявляю, что лично я искренне благодарен Павлу Валерьевичу за халяву - какой русский не любит быстрой езды и халявной халявы? | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 20:42 20-02-2020 | Исправлено: s12b, 20:56 20-02-2020 |
|