fich999
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Извините! - Да ну Вас! с MPC, лет 20! дружу(всега есть "портабл") и пользую, и Он(MPC) меня Поразил буквально 4 дня в зад! - Гости, тусовка, гружу в "ПотПлеер"- "видео-клипы", сам за стакан и в массы, все пляшут . .. и рассинхрон -а мне "не до сук" - психанул и перегрузил в "добрый-старый MPC 1.4" - ! ёпт!!! нет рассинхрона, Даже! там где он был у "ПОТа", у MPC - оказывается нет! - я в ужасе! - НО! в MPC качество звука, без Эквалайзера, как есть, зато Полный Синхрон! - протрезвев, я кинулся изучать MPC . . . за 4 года - воз и ныне там. Грузит всё! Не тормозит и довезёт .. но без УДОБСТВ. - ну раззадорились-бы! и слепили не "БлакЭдишн", а "VillageЭдишн"(чтоб , даже туалет в избе ... ) - и cпасибо, как есть! Решительное! я рад что есть ещё кулибины в этой сране. . . поддерживающие Первый, изначальный Софт 90-2000-тых!, а не эти "мульти-пульти Скин-шкурку давай" . .. - спасиб | Всего записей: 15 | Зарегистр. 02-07-2008 | Отправлено: 21:15 24-10-2017 | Исправлено: fich999, 21:32 24-10-2017 |
|