AZJIO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AZJIO.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору idlenlazy Я вспомнил, что тестировал ChmKeyword.js, он открывает справку как дочерний процесс используя внутреннюю ссылку, что имеет ряд недостатков: кнопка справки на панели задач группируется с кнопкой AkelPad, также если справка имеет возможность открывать файлы, то будучи дочерним процессом не может открыть файл в AkelPad и третье - доступ по ссылке - не всегда ключевое слово совпадает со ссылкой в справке. Мой вариант стабилен как часы, я использую справки PureBasic и AutoIt3 несколько лет, а с переходом на AkelPad улучшил код и добавлял другие справки (JS, Syslinux, Grub4Dos, Grub2, Cmd) и они никогда не подводили. Доступ осуществляется по заголовку окна, закрывать справку не обязательно, код просто активирует окно вставляет слово на вкладке "Указатель" и жмёт Enter. Вкладка может быть "Поиск" и дополнительно поиск по странице, это определяется ключами передаваемые в exe в ком-строке. Число справок не ограничено, в ini-файле связывается расширение со справкой, для каждого расширения открывается своя. | Всего записей: 4579 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 16:00 29-08-2023 | Исправлено: AZJIO, 16:15 29-08-2023 |
|