harrykkk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis Цитата: DNSSEC - это и есть показатель включенного DoH . То есть у вас показывает что не работает , а только подключение через их сервер | Опишу еще раз свою ситуацию: 1. В сетевухе ДНС сервер провайдера (по факту адрес роутера), DNSCrypt отсутствует. 2. В 68 в профиле без расширений DNSSEC на странице показывает, что работает 3. В 60, без расширений - не работает. 4. Если из сетевухи удалить адрес роутера и прописать 1.1.1.1 + 1.0.0.1, то и на 60 DNSSEC начинает работать. Но на кой мне это надо весь свой трафик пускать через cloudflare. Один FF - да пожалуйста. А все остальные проги пусть ходят через ДНС провайдера, ну или какой-нибудь другой, какой я захочу. Вопрос - есть ли возможность запустить DNSSEC на FF60esr не меняя настройки сетевухи, т.е. оставить там только адрес провайдера (повторяю, на 68 это у меня работает)? Цитата: Какие? Добавлено: YikxX Цитата: И почему 3, когда в гайде network.trr.mode = 2? |
Цитата: 2 = DNS over HTTPS по умолчанию, а стандартный DNS-сервер использовался в качестве резервного 3 = использовать только TRR | Пробовал оба варианта. На 68 у меня заработало именно с "3" Цитата: Все, что вылезают по network.trr. кроме 3-х вышеперечисленных | Там все по умолчанию | Всего записей: 9020 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 20:20 21-07-2019 | Исправлено: harrykkk, 20:27 21-07-2019 |
|