grisha2015
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom никто и не говорил про "не устраивает", это вам виднее, кто на мой тезис, что касперу очень трудно на западном рынке в текущих реалиях выставлять фулл-прайс, поднял мув "этого не может быть", "это какая-то помойка типа авиты демпингует", "я предупреждаю о глупостях", вот вам скрин, где все еще дорого интересно, кто бы это мог быть? и самое смешное, что на ру-локали дяди жени, тоже скидки и это тоже временно значит. Цитата: нуда, цены везде разные. попробуйте посчитать, сколько стоят бензин в Америке и в России, вы тоже наверно удивитесь, что цена не совпадает | мой сын выпускник смог бы родить нечто более вразумительное в попытках оправдаться... PS Вчера раки продавались: большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3 Добавлено: Цитата: 4seasons, inifix Товарищи, тише тише, лучше достаньте мне и сообществу официальную оффлайн русскую версию MR17 | под ковром фломастеры # RC какие больше нравятся? | Всего записей: 452 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:51 06-05-2024 | Исправлено: grisha2015, 00:21 07-05-2024 |
|