Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я писал (модератор спрятал мой коммент под кат), что byedpi со вчера перестал помогать (и вообще вчера-сегодня у меня инет ужасный, судя по всему, провайдер экспериментирует с блокировками), и я попробовал подружить yt-dlp с tor. Цитата: --cookies-from-browser firefox или --cookies-from-browser chrome В консоли видно будет подхватил yt-dlp куки или нет. Если нет, то там будет написано по какому адресу он искал папку профиля браузера. Я тупо создавал профиль там, где yt-dlp просил и закидывал туда только файл с куками (cookies.sqlite для Firefox). | Всё, разобрался: --cookies-from-browser firefox:d:\tools\inet\mozillaprofiles работает. Цитата: ютубины с геоблокировкой - только через прокси | О чём и шла речь, что попробовал через прокси, на видосах, открытых для всех, и получил такой результат. И, чую так, что с --extractor-args тоже придётся помудрить, потому что и количество доступных форматов тоже резко сократилось. Но это, как я краем глаза уловил, выше по теме буквально только что обсуждалось. Добавлено: Цитата: вот этого не понял.. раз оно выше уже ругнуло про аутх, то как же тогда оно вообще качать то могло? ) | Я тоже этого не понял, но вроде как ytdlp как-то старается этот момент обойти и, как видим, успешно. Неуспешно блокировки пробивает. |