tiun
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Каких? Браузер только-только стартовал, ни одна веб-страница ещё не открыта. Цитата: Я не большой знаток того, что доступно нынешним WebExtension, и совершенно не представляю, насколько они могут вмешиваться в работу интерфейса браузера, но сомневаюсь, что uBlock - он, по идее, только запросами, уходящими с открытой веб-страницы, заниматься должен. К тому же у меня ведь он тоже стоит. Цитата: Я кстати замечал такое и в строке гугла и бинга,когда торопишься и начинаешь набирать 10+ символов,а потом смотришь в адрес и видишь пи..,то начинаешь думать в другом направлении( | И, пожалуй, правильно - насчёт другого направления. Потому что при каждом нажатии на клавишу в строке поисковика происходит отправка на сервер того, что в данный момент уже набрано, и ожидание ответа оттуда. А Mypal при таких ожиданиях почему-то зависает почти намертво. Это не только в поисковиках заметно, но и в куче других мест. Grandparent Цитата: У меня, отключение ублок - на такое поведение не влияет. | Имеет смысл ещё проверить в чистом профиле. | Всего записей: 227 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 19:53 19-02-2025 | Исправлено: tiun, 19:59 19-02-2025 |
|