AlexWhite
I Love Ru.Board! | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору obtim Цитата: У кого-нибудь есть проблема с 2.01: после установки не отправляется почта. Невозможно соедениться с сервером. Это с mail.ru; rambler.ru; hotbox.ru Как исправить? | У меня была подобная проблема, у меня программа не с того не с сего перестала вообще видеть инет. Она у тебя его видит? У меня вообще не видела, и писала, что не может подрубиться, а сама, по данным Аутпоста, даже и не пыталась... Правда версия была 1.62, несколько дней назад... Поставил 2.01, те же траблы, потом сделал копию папки, программу удалил, и папку заодно , потом поставил начисто 2.01, добавил свои почтовые ящики, и пока все ОК... Попробуй, если у тебя точно такие же симптомы... VoSi Цитата: сегодня завтра обещают новую версию, с множеством исправлений, и с забанеными ключами (намек) | Ничего, 30 дне йпродержимся, если она того стоит, а там чего-нибудь и обломиться (намек)
---------- Всем привет из города Смоленска Счастье в жизни есть... Видел... Пытаюсь получить... /AlexWhite/ |
|