Ilich Ramiras
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ilich Ramiras.gif)
террорист в запасе | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Zilk Цитата: Если только на чьем-то авторитете, то это неубедительно - он делает свое дело и на сервере | и это прально. авторитеты нам не указка, он должон пахать. потому что он фаер и мне этого так хочется, да?:)) итак, в данном кокретном случае мы говорим о сервере, осуществляющем доступ в инет для локалки (другой машины - без разницы), и имеющем на борту два сетевых интерфейса... да? так вот, на двух сетевых интерфейсах оутпост не работает... версии до 2.1.x нормально работали на серверных осях c одним сетевым интерфейсом, но начиная c последних билдов стали активно блокировать транзитные пакеты, которых. на серверных ос дофига, и всякие сервисы типа фтп серверов и тд и тп стали отваливаться... что это. баг или фича, пока не разобрался, но тем не менее... официально, виндусовый расшариватель единственный расшариватель. который поддерживается оутпостом. но! оутпост не работает c двумя сетевыми интерфейсами, следовательно в роли получения инета должна быть не сетевуха, а модем. типа так, да? в общем. c виндузным расшаривателем. как c дырой из дыр я не работал никогда, и функциональность заявляемой совместимости c виндусовым натом не знаю. но подозреваю. что если он поднят на двух сетевых интерфейсах - значит обломинги...
---------- -=El pueblo unido jamás será vencido!=- Пух, террорист в запасе тебя не забудет. Вечная тебе память. |
|