CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору naben Цитата: Можно ли сделать так, что бы при удалении заблокированных файлов Тотал не думал 10 сек о том, что файл удалить нельзя,а сразу говорил об этом? | Седьмая версия думает только 5 секунд. Полностью избавиться от задержки нельзя - проблемы в самой винде, насколько я помню. Можно подхачить shell32.dll, смотри здесь. SpoinT Цитата: Что-то криво работает их новый патч с возможностью запуска одноименных архивов. Может я не так понял?... Есть 2 архива, например 1.рар и 1.рар, в разных папках. Запускаешь оба, там одинаковые файлы, их запускаешь и он говорит, что заменить их или нет (т.к. короче такие уже есть). Это имеется ввиду? | Это пока раборает только при одновременном входе в такие архивы. Ни просмотр, ни редактирование, ни запуск пока не поддерживаются. Добавлено: Цитата: А распакованный вариент Гхислер не выкладывал как было с 7.0? | Выложен распакованный EXE-файл: http://ghisler.fileburst.com/img/unpack32_701.exe
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|