Victor_Dobrov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очередная финальная версия (2.1) скрипта freearc_example.iss, теперь прогрессбар показывается только при обработке двух и более архивов, добавил мини-FAQ. Тестируйте... Bulat_Ziganshin Спасибо за исправленную неточность в FindArcs, из-за которой могло быть дублирование, если собранный инсталлер запущен рядом с архивами-источниками. ALTAIR_OC Подскажи какой нужно править параметр чтобы сдвинуть прогресс бар. | весьма вероятно, что left и top, но точно не знаю, вопрос слишком сложный Gocha1И зачем там показивает "...архив 1 из 2" когда у меня было лиш 1 архив? | Проверил с одним файлом в Archives - такого эффекта нет, обрабатывается один архив. И там думаю должно быт так НЕ: "33,3% выполнено, файлов: ..." а так: "Установлено всего файлов: ... Выполнено 33,3%" | Это всего лишь пример для unarc.dll, вы вольны делать с ним что угодно. И даже (ужас) править тексты в [CustomMessages] зачем два прогресс бара после извлечения файлов инсталлера, когда идет распаковка одного фриарк архива? | Исправил, теперь прогрессбар показывается при обработке двух и более архивов. viktor9 А мне нужно чтобы от зависимости на какой ОС будет устанавливатся игра то вносился в реестр свой файликю Веть у ХР одна ветка реестра а у Vista Другая | Здесь это неоднократно решалось. Смотрите топик и читайте хелп. [Registry] ;для версий ниже Висты Root: HKLM; Subkey: SOFTWARE\MyApp; ValueType: string; ValueName: PathXP; ValueData: {app}; OnlyBelowVersion: 0,6.0.6000 ;только Виста и выше Root: HKLM; Subkey: SOFTWARE\MyApp; ValueType: string; ValueName: PathVista; ValueData: {app}; MinVersion: 0,6.0.6000 Bulat_Ziganshin Цитата: как вариант - это может настраивать сам пользователь, как у меня он настраивает totalSize | Для меня этот способ не подходит, я не хочу юзать скрипт, в котором надо указывать значение для конкретных архивов. |