Blinda_J
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Периодически удаляю старые копии, создаю новые. Тут что-то в задумчивости удалила сразу зону безопасности вместе с бекапом. Теперь не могу создать новую. Выбираю диск D, кнопка далее не активна. А если выбрать C, то активна. обычно как раз на D в б/з храню копию С. Что делать и почему не дает сделать зону на D? Всегда все было нормально. Свободного места достаточно... В старых темах эту проблему находила, но там человек просто отрезал кусок диска и создал б/з там. Могу конечно, но неохота усложнять. Есть идеи? Погуглила, нашла такое дело, цитирую: "Ничего не удалял, просто установил Acronis_DiskDirector_Suite подправил размеры дисков и ... о чудо, Acronis True Image Home стал работать полноценно. Не пришлось ничего мудрить, просто при детальном исследовании обнаружил, что есть небольшое пространство диска не занятое вообще ничем, вот я его и удалил и пространство перераспределил." Переустановила версию 2010 года. Она сразу показала кусок незанятого пространства. Попробую убрать) Диск Директор этого пространства не видит. Теперь я в действительности в тупике. Чем кроить? Кто узреет? | Всего записей: 364 | Зарегистр. 04-03-2007 | Отправлено: 21:50 28-10-2010 | Исправлено: Blinda_J, 00:27 29-10-2010 |
|