Marlena777
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, даже и не знаю где правильно было бы задать свой вопрос... Суть. Стоял у меня Photoshop CS3 (10.0) и много-много лет не видела необходимости что-то менять. И вот дернуло меня проапгрейдить свой софт и поставить CS6 (версия portable). Но от CS3 я отказываться не собираюсь, по меньшей мере на этапе освоения CS6, точно также у меня до сих пор стоит легкая и шустрая семерка, которую запускаю для каких-то мелочей. Дык вот, теперь суть. После установки CS6 мой привычный CS3 не запустился, точнее, он запустился, но на этапе создания документа вылетел с криком "Не найден указанный модель ... VersionCue.dll" Я попыталась найти эту библиотеку, и даже с трудом, но нашла, однако просто положить ее по указанному адресу никак не помогло решить проблему. Тогда я решила пойти другим путем и снести CS3, а затем установить заново в надежде, что библиотека установится вместе с программой, и тут меня снова ждал фэйл - при попытке установить CS3 выдается ошибка "Нельзя установить одновременно более одной версии Adobe. Завершите установку другой программы до начала установки CS3" Я не растерялась и решила почистить реестр и удалить все возможные старые хвосты, сначала вручную, потом, когда не помогло, CCleaner'ом и, наконец, Revo Uninstaller'ом, который в процессе удаления бодро рапортовал о том, что нашел сотни записей в реестре от CS3 и кучу файлов - все это я удаляю. Однако, при повторном запуске Revo Uninstaller все равно видит СS3 в списке установленных программ. В общем, если кто-то дочитал мой опус до конца и имеет соображения как все это полечить не переустанавливая винду - буду очень рада их услышать, если на ru-board не помогут - то уже нигде) |