AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору basilla - я вообще не нашёл различий между 6 и 7. То, что пару протоколов добавили, не нужных 90% пользователей, да какой-то диалог по-новому выглядит - это не стоит того, чтобы первую цифру в номере версии менять. Тем более - исправление ошибок. Все ошибки должны быть исправлены в старой версии, нечего их тянуть в новую и там править. Большинство программ, если переходят на новую версию, то там даже интерфейс полностью переработанный, не говоря уж о внутренностях. Есть редкие исключения - Тотал, WinRAR, но у них лицензия вечная. Один раз купил, и дальше пусть они хоть каждый день обновляют (хотя реально конкретно эти перечисленные - раз в год, в два года). До сих пор многие разработчики меняют версии только тогда, когда код с нуля переписан, а не когда новую кнопочку прикрутят. Сабж только мы и покупаем. На Западе даже не знают про этот почтовик. Раньше вообще про него не слыхали - в справках и во всяких конверторах западных каких только форматов почтовиков не присутствует, даже давно заброшенных, а вот сабжа до недавнего времени не было (не знаю, как на сегодня, но думаю, то же самое). С другой стороны, покупая версию Про, мы покупаем две программы - сабж и вояджер. Если так подойти, то тогда и недорого получается. Нужно только почестнее подходить к вопросу - если выпустили новую версию, то пусть это будет в самом деле новая. Старая должна работать без нареканий со всеми возможностями на тот день, когда появилась новая.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|