Nek1t
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vitaliy977 Огромное спасибо за помощь. Так и не смог побороть случай, когда группа вкладок стоит на самом последнем месте ряда и отступ справа не нужен, а так же случай, когда перед группой вкладок есть обычные вкладки, а отступа нет. А если сразу задать отступы справа-слева, то происходит их ненужное удвоение - я выше писал про это. Код: .tabbrowser-tab:not([pinned])[group-collapsed="true"] { min-width: 6em !important; /*Минимальная ширина групп вкладок*/ } .tabbrowser-tab:not([pinned])[group-first="true"] { min-width: 46px !important; /*Минимальная ширина первой вкладки развёрнутой группы*/ } | Поменял порядок правил для этих классов. Иначе, если группа свернута, и оставшейся вкладкой является первая вклада группы, то [group-collapsed="true"] оказывается ниже по приоритету чем [group-first="true"] и ширина такой свернутой группы берется из последнего правила. Где в вашем стиле указывается градиент, которым заливается текущая вкладка в группе? Причем, не просто заливается, а подмешивается (в данном случае - белый) к цвету, который установил TU. Не думал, что даже анимация контролируется CSS. Поставил, например: Код: .tabbrowser-tab:not([pinned]) { transition-timing-function: linear !important; transition-delay: 0ms !important; transition-duration: 500ms !important; } | Внезапно появилась анимация разворота/сворачивания группы, которой даже без стилей в TU не было, что вообще замечательно. Отрабатывает она только странно: при развороте группы все вкладки резко появляются, причем ширина каждой такой вкладки равна ширине свернутой группы, и потом развернутые вкладки плавно уменьшаются в размерах. Аналогично и со сворачиванием. Правда, я не понял, как вернуть стандартную анимацию, например, появления новой вкладки. Так же пытался задать границы по бокам текущей вкладки. Справа она задается нормально через border-right, а вот border-left почему-то игнорируется при любых значениях больше 1px, в итоге слева граница получается 1px, а справа - 2px. Цитата: Это от ОС зависит, стилями её не убрать, у меня на win 10 нет | Странно, отключаю ваш стиль - все нормально, есть только стандартная градиентовая полоска под заголовком. Включаю - появляются серая и черная полосы. Ну это мелочи уже. Накрученный стиль тут. |