Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Не, эта галка не влияет на включённое по умолчанию "Обновление программ". Находится это в Настройках-Защита. Как на мой взгляд, так для домохозяек - вполне себе классная вещь (хотя использовать вряд-ли буду даже для них, но причина - ниже). Объясняю свою точку зрения: софт, который KIS предлагает обновить, ранее просто находился в KIS'e в "Найденных уязвимостях". Для устранения необходимо было скачать новую версию, к примеру, VLC и установить (зачастую вместе с доп.софтом из установщика). Реализацию в 17 KIS я проверил. Ничего плохого сказать не могу. Балун в системном трее предложил обновить, согласился, другой балун продемонстрировал график загрузки-установки. Всё. Никаких доп не установилось. "Домохозяина", чью роль в данном случае я экспериментировал, ничем больше не напрягало это действо. Мои выводы: - Сам пока на 16 сижу, по переходу на новые версии, лично для себя, использовать не буду. Разберусь сам, что обновлять, что нет. - Тем, кому буду ставить, буду отключать. Причина - личная лень обучать и рассказывать. А то, что вопросы будут - так вот ты сам и пишешь. ) - Несмотря на первые два пункта моих личных выводов - всё-таки считаю эту функцию скорее полезной для тех, кто ничего не хочет знать и т.д. P.S. Из того, что с разбега увидел. Разница при наличии этой галки в том, что в "Менеджере программ" тогда стоит галка в пункте "Не отображать шаги установки, которые могут содержать рекламу или .... ". | Всего записей: 3414 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 17:22 03-12-2016 | Исправлено: Dobrezov, 17:54 03-12-2016 |
|