exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Были у кого случаи, что после выхода из энидеск ноут человека выключался или перезагружался ? Настроек чтобы такое было в энидеск не делали, но у человека разрешение экрана стоит где-то 3840х2700 пикселей, я думаю на уровне видеокарты её немного нарушает работу с таким разрешением и он выводит на ТВ внешний изображение. Плюс нет охлаждения дополнительного простой ноут может 1 вентилятор внутри, но говорит сам ноут вроде не горячий Причём это повторилось Сейчас запросил у человека посмотреть без моего подключения через энидеск всё стабильно работает. Если стабильно снова, значит точно энидеск такое умеет делать У меня на старых ноутах Acer 5920 такое есть от роликов с видео или и на ноутах Sony Vaio, у меня круглосуточно всё включено, но я придумал дополнительные системы охлаждения и снизу 2 вентилятора от ЮСБ и сборку 12 см и это решило вопросы, т.е. точно перегрев. Думал вначале с жестяками связано хдд или ссд, нет это с видеокартами, они перегреваются в ноутах легко | Всего записей: 3329 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 01:53 21-10-2024 | Исправлено: exMIB, 02:00 21-10-2024 |
|