AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Darth_Max Цитата: UltraISO делает новые версии, но не меняет номер версии в About | Это неправильно. Должна изменяться хотя бы последняя цифра, иначе будет путаница у двух человек одна и та же версия, но работают они по разному. Или человек начинает установку, видит версия та же, отменяет установку. Это 100% неправильно. Цитата: Легко понять. За каждую версию идёт ответственность, поддержка плагов, суматоха с пользователями которые ищут вирусы, несовместимость плагинов и т.д. Изменение поведения влияет на скрипты, можно легко что-то поломать. А так идут правки, а потом когда комплект правок будет соизмерим явными улучшениями заметными даже тем кому не интересно, тогда стоит подвести очередную черту. У меня также добавил мелочь в прогу и думаю кричать ли на всех форумах о релизе или просто циферку добавить втихаря и перезалить архив, а кому надо увидят, всё равно они ничего не потеряют. То есть был процесс активных наработок, переписываний всего и вся в проге, и настал период когда изменяется одна миллионная от потенциала или одна тысячная, стоит ли кричать об этом создавая рекламную шумиху, это бывает и называют термином рекламное обновление. yozhic Цитата: Я не победил одну мелочь при использовании плагов они выгружаются после выполнения операции, то есть я могу удалить файл плага и AkelPad не упадёт, просто будет считать что плага нет. Мои же не выгружаются, после первого использования файл плага удалить нельзя, как будто он открылся и не выгрузился после выполнения. Поэтому активно используемые мной свои плаги, например "справка" я использую как exe-файл. В вот ссылка на "Коллекция скриптов" туда можно добавить несколько моих скриптов, у меня их 16, некоторые можно было бы добавить. Вот наработки-инструменты | Всего записей: 4559 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:12 15-09-2023 | Исправлено: AZJIO, 20:44 15-09-2023 |
|