Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rako1 В дистрибутиве новой версии появится, когда придёт время, обновлённый стандартный набор файлов русификации. И, надо полагать, задолго до финала, как всегда. Но официальная работа Гислера с переводчиками для 9.50 ещё не начиналась, хотя предварительные наработки у нас, естественно, имеются. А в нынешних бетах, как нетрудно догадаться, не может быть ещё ничего иного, кроме стандартной русификации от предыдущей линейки. О расширенных файлах говорить попросту рано. У меня более или менее готовы (но могут ещё неоднократно и серьёзно переделываться по мере выхода следующих бета-версий) справочники по командам, клавишам и ключам. Переводом новой порции истории версий пока не занимался, и как быстро его удастся в будущем сделать, точно сказать не могу. У нас у обоих очень много всяческих дел и забот и гораздо меньше времени для их реализации, чем хотелось бы. Безусловно ручаться, что новый полный пакет русификации выйдет одновременно с финалом 9.50, никто не возьмётся. Как получится. Никакие черновые материалы прежде времени выкладываться не будут. Поэтому что вы собрались сейчас обновлять, мне не очень понятно. Если же вы просто неудачно сформулировали вопрос и на самом деле хотите знать, внесены ли уже в TС все изменения, требующие локализации, то про это знает только Гислер. Хотя он писал, что завершает внесение новых функций, какие-то языковые уточнения могут ещё появиться. | Всего записей: 7699 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:37 04-12-2019 | Исправлено: Avada, 17:27 04-12-2019 |
|