Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой вопрос. Можно было бы много лет назад задать, но всё как-то не доходили руки. Если протокол оффлайн и в это время я пытаюсь отправить собеседнику сообщение, миранда долго пытается это сделать (даже если сообразить, в чём дело, и срочно перевести протокол в онлайн), после чего в табсрмм высвечивается, что отправка сообщения не удалась, ещё раз, отмена, отправить позже. Нельзя ли сразу проверять, а онлайн ли протокол, и если оффлайн, то высветить, мол, протокол оффлайн, отправить ещё раз, позже, отмена, или даже сразу если протокол оффлайн, то сделать кнопку отправки неактивной? Или хотя бы не долго-долго думать, прежде чем высветить кнопки «повтор\отмена\позже», а показать их сразу же. А то раздражает. Добавлено: Цитата: Пользователям History++ я бы настоятельно рекомендовал переключиться на ночник, поставить NewStory, назначить его журналом в приватах/чатах и начать к нему привыкать, попутно сообщая, чего в нём не хватает. | Слишком большое сообщение не могу увидеть целиком никак, кроме как кликнув редактировать его или скопировать и вставить куда-то, потому что когда ячейка с этим сообщением на экране, то хоть стрелками, хоть скроллом я не могу его проскроллить, а перескакиваю на следующее сообщение. Ещё непривычный момент в том, что какое-то сообщение выделено, двигаю стрелками туда-сюда — а выделение на сообщении остаётся на том самом, хотя лента сообщений сдвигается выше-ниже. Пока не определился, удобно это или нет, но непривычно сто процентов. |