caxap
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору unikum111 Цитата: Оччень "умно"... Может мне ещё заморочиться - скачать MAC OS, установить её на мой РС, скачать под неё VLC, чтоб посмотреть "как это он там выглядит в разных режимах в деталях"? Да тьфу на Вас! И, вообще, я разве спрашивал как мне скин сделать? Мне нужен просто готовый скин, если он есть. Добавлено: Aleks78 Цитата: caxap Цитата:Вот что VLC отличает, так это необычайно убогий интерфейс "в стиле Win3.1"... Главное функционал а фейс красивый не нужен. | Знаете, балет тоже совершенно бесполезен. Х...ли толку на него пялиться, прыгают там, руками машут... Ни пожрать его, ни посрать в него. Да и кино, которое вы этим самым VLC смотрите, тоже, по большей части, АБСОЛЮТНО бесполезно! Разве что порнушка, когда бабы рядом нет... Очень "функциональное" кинцо! Рекомендую! З.Ы. Красота, уважаемый, важна и НУЖНА везде и во всём! Если кто так не считаете, я ему пол в квартире подмести не доверю! Вы себе носки ведь не на ощупь покупаете, верно? Хотя их мало кто видит. Вообщем, не мелите чепуху! | Всего записей: 1968 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 00:08 23-02-2012 | Исправлено: caxap, 00:44 23-02-2012 |
|