dimus2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору www.dimus.se-ua.net !!!!Способ подходит для Norton 360, Norton Internet Security, Norton Antivirus 2009/2010/2011 версий OEM90. Итак 1 год с лишним назад я понял как можно делать Ключики легально и пользоватся продуктами защиты от Company Symantec БЕСПЛАТНО, проверял ещё на 2009 версии Norton 360/Norton Internet Security/Norton Antivirus, до этого искал ключи, серийники, patch, crack, generator, trial reset после 2008 версии сломать корректно Norton было невозможно, наверно проще было купить его И вот я вылаживаю видео_инструкцыю как делать СЕРИЙНИКИ, соотвецтвенно к видео прилагаются, все проги какими я осуществлял все действия + описание, которое будет ниже читаем, смотрим, делаем, наслаждаемся!! Необходимые проги: Oracle VM Virtual Box 3.2.8.64453(rus.)потрясная прога для запуска на 1_м компе несколько виртуал.ОС Windows XP Game Edition(rus.)хорошая сборка для тестир.на виртуалке уст.10мин. Norton 360 2010 OEM90 4.2.0.12(rus.)360 градусов защиты, функ, скорости, надёжности, оперативности от компании Symantec(90 дней лицухи) Видео Key Norton оригинальное видео записанное с моего компа(в 5_ть раз качественней чем на YouTube) !?Продолжим, вот наконец-то новое доработаное видео и описание начнём: - первые кадры видео показывают нам настройку проги Oracle VM Virtual Box 3.2 как правельно выставлять параметры для виртуальной OC Windows, установка самой системы занимает 10 минут.как мы видим на видео в Свойства/Носители/Носители информацыи(где Пусто) выбираем нашу извлечённую ОС Windows XP Game Edition - после настройки параметров и запуска OC создаём диск C;/ , далее всё пойдёт автоматом(саму установку Винды я вырезал!?), теперь после запуска системы мы устанавливаем Дополнения гостевой ОС.../перезагружаемся - далее после перезагрузки выставляем удобное нам расширение экрана и вводим в меню Пуск/Выполнить/DOS-команда \\vboxsvr\Download (это выбранная нами общая папка, где находиться антивирь)открываем, запускаем Norton, сворачиваем - теперь ставим Norton 360 2010 4.2 запускаем в трее антик и он автоматом захочет активироватся и сохранить свой Ключик в Norton Account для регистрацыи переходим по этой ссылке: https://www.mynortonaccount.com/amsweb/default.do?product_lang=RU после удачной регистрацыи вводим в Norton свой e-mail и пароль, далее как показано на видео заходим в Norton Account и наконец-то копируем Ключик(90 дней) себе на комп!! Ну и тонкости...Все я думаю интересно как это возможно, что америкосы опять лоханулись, всё просто!?Вы наверно не раз замечали, что при уст.новой ОС Windows Norton без проблем уст.опять же на 15, 30, 60 и 90 дней(подарок от Microsoft) в нашем случае так в чём же прикол, ну всё очень уж просто и элементарно антивирь при уст.в новую систему генерирует новый серийник и активацыонный Ключ, в старой системе многоразовое использование Norton для рядового пользователя почти невозможно, так-как Norton при своей уст.добавляет ключи_реестра в Windows и защищает их(эти защиты можно обойти, удалить или сломать тем же Trial Reset, но это не постоянно и программисты Symantec всё это дорабатывают и Ваш Trial Reset опять слетает!?). Вот оптимальный выход из ситуацыи юзайте на здоровье и не забывайте почаще заходить ко мне на сайт в гости, в скором будущем ещё всего будет много интересного!! |